横田研OB 石倉さん ご来校

2017年 4月 18日

横田研OBの石倉 賢さんが、株式会社JR西日本テクシアの会社説明会のためご来校されました。

会社の事業内容以外にも、現場でしか分からない苦労・裏話を教えて下さる石倉さん。
でも雰囲気は暗い感じではなく、冗談を交えながら熱く語って下さいました。
その上で、伝える力やコミュニケーションの大切さを説いて頂きました。
ぜひOBの声も見てみて下さいね。

会社説明会の後は横田先生、石倉さん、学生を交え、服部珈琲工房に行きました。

思い出話にすごい花が咲きました^^
聞いている学生たちも笑いっぱなしです。
横田研に来て1年以上経つのに、知らないストーリーも多々あるな(‾▽‾ )と感じる時間でした。

置いていかれる岡田君と楠木君・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・待って! 待って!!

最後は研究室に戻って談話 & 記念の写真撮影。
久しぶりの学生居室、いかがでしたか?

石倉さん、研究室まで足を運んでくださりありがとうございました。お土産のお菓子、美味しかったですよ。次は横田研10周年記念のOB会でお会いしましょう。

2017年04月18日