卒業生追い出しコンパ 楠木君配属歓迎会

2016年 3月10日

学部生の岡田君のバイト先である四季庵にて,卒業生の追いコンを行いました。
今年はM2の2人が横田研を卒業し,B4の1人が大学院へ進学し横田研で研究を続けます。
また,この日は来年度大学院から横田研に配属予定の楠木君の歓迎会を同時に行いました。

卒業生の皆さんから,横田研で学んだ経験や新しい職場や大学院での研究に対する目標を語ってもらいました。
 さらに新しく仲間となる楠木君からは,今後の横田研での目標を発表してもらいました。

最後の記念に集合写真を撮りました。
(左から:岡田君,青山君,竹田君,横田先生,金森君,小西君,楠木君)

M2の青山君,小西君,3年間お疲れ様でした。それぞれの職場でのご活躍を心から祈っております。また,研究室にも遊びに来てください。
B4の岡田君,卒業研究お疲れ様でした。これから大学院の2年間,研究を頑張ってください。
そして,新しく仲間となる楠木君,一緒にこれから頑張っていきましょう。

2016年03月10日