国際会議AMDE2016発表 桐生市民文化会館(群馬県)

2016年 12月 9日

横田先生,岡田君,楠木君が国際会議AMDEに参加しました。横田先生はプレゼンテーション,岡田君と楠木君はポスター発表です。

ここが今回の会場です。緊張した面持ちの楠木君も一緒に写ってます。

なぜか岡田君と自分のポスターの中心に立つ楠木君。堂々と発表することが目標みたいですね。

自分のポスターの前に立つ岡田君。このブースで研究内容の説明をしていきます。

プレゼンテーションされる横田先生です。国際会議なので,発表も質問も回答も,すべて英語です!

全ての発表が終わった後は晩餐会が催されました。

豪華な料理が次々と・・・食べ過ぎずにはいられませんよねっ(・ω・)ノ

横田先生の先生である山口一郎先生とのお話や群馬大学の学生の方と交流することができました。

次の日,山口先生にオススメして頂いた大川美術館に岡田君と楠木君が行きました。楠木君が「圧巻だった。僕なりの楽しみ方で絵を見てきた」という後半が若干よく分からないコメントをしていました( ̄ω ̄;) とにかく楽しめたのならよかったです。

2016年12月09日